Home Actu des lecteurs Milan perd contre Naples à la maison

Le Milan AC a perdu (1-2) sur son terrain contre Naples. Le public avait à peine pris place dans le stade Giuseppe Meazza, que Naples était déjà entrain de mener au score. Après une superbe passe de Raul Albiol, Britos marque sans problème (6ème min). Milan réagit avec des attaques successives, Balotelli bute par deux fois sur le gardien de Naples Reina (10 et 13ème min).

La pression de Milan continue après la pause, surtout avec Mario Balotelli qui reste un poison pour la défense de Naples (48 et 50ème min). Au milieu des offensives de Milan, c’est pourtant Gonzalo Higuain qui réussit un superbe but pour Naples, un boulet de canon de 22 mètres (53ème min).

Le match semble bien définitivement perdu lorsque même Mario Balotelli rate un penalty à la 61ème minute, le premier qu’il a manqué dans sa carrière. Milan continue à faire pression et tente beaucoup. Seul Balotelli arrive à tromper Reina par un but à la 90ème minute.

Naples reste en tête de la Série A avec l’AS Rome. Le Milan AC reste 11ème dans la deuxième partie du classement.