Home Actu des lecteurs Marseille qualifié avec la manière

Alors que Lyon et Nice se sont qualifiés en début de soirée, Marseille a également décroché son ticket pour les quarts de final de la Coupe de la Ligue. Bordeaux, Troyes et Evian seront également au tour suivant.

Au Stade Vélodrome, Marseille a très bien commencé la partie face à une équipe toulousaine sans ambition durant les quarante premières minutes. Benjamin Mendy puis André-Pierre Gignac permettaient aux locaux de mener de deux buts avant que le défenseur central du TFC, Spajic réduise le score avant la pause. Finalement, les hommes de Casanova ne trouveront jamais la solution en deuxième mi-temps et seront éliminés de la Coupe de la Ligue (2-1). Au bout du suspense, Troyes a battu Tours a domicile (3-2) alors que Bordeaux a arraché la victoire, également en fin de match, sur la pelouse de Rennes (1-2). Enfin, Evian a réussi a renverser la tendance contre Bastia, après avoir été mené (2-1). A l’heure on nous écrivons cette article, l’ASSE et le PSG sont aux prolongations (1-1). Le tirage au sort des quarts de final aura lieu dans la foulée, en direct sur France 3.