Home Actu des lecteurs L’ASM frappe un grand coup

Dominé en première mi-temps mais largement dominateur dans le second acte, l’AS Monaco est venu à bout de l’Olympique de Marseille, et frappe un grand coup en s’imposant sur la pelouse du Vélodrome (1-2).

Après dix premières minutes marquées par les sorties de Souleymane Diawara et de Jérémy Toulalan sur blessure, c’est bien les phocéens qui en ouvert la marque juste avant la pause par Lucas Mendes. Mais l’OM, trop brouillon en seconde période a concédé l’égalisation, une égalisation signée Radamel Falcao. Dans le dernier quart d’heure, c’est Emmanuel Rivière, entré en cours de jeu qui a donné la victoire aux siens.

Marseille 1-2 Monaco : Mendes (44e), Falcao (48e) et Rivière (79e).

> A venir sur Europafoot : Une analyse plus poussée de la victoire de l’AS Monaco sur l’Olympique de Marseille, ce soir au Stade Vélodrome (1-2).