Home Liga Barcelone C’est (déjà) cuît pour le Real ?

Avec une troisième défaite de la saison en championnat, et onze points de retard sur son rival Barcelonais, si celui-ci parvient à gagner contre Levante dimanche, le Real Madrid est en grande difficulté dans cette Liga et le titre est déjà compromis.

En effet, les Merengue ont subit une nouvelle défaite au stade Benito Villamarin contre le Betis Séville (1-0). Pourtant, malgré le but Etxebarria dès la 16e minute, les Madrilènes n’ont pas abdiqué, à l’image de Karim Benzema. Le Français a en effet inscrit un doublé, mais ses deux buts ont été refusé pour cause de hors-jeu, à tort la deuxième fois. Adrian, le gardien Sévillan, était aussi dans un grand soir avec de multiples parades devant, notamment, Ronaldo et Benzema. La réussite n’y était donc pas ce soir pour les hommes de Mourinho.

Dimanche, le Real Madrid n’aura qu’à prier pour que Levante parvienne à tenir en échec les Blaugrana, pour ne pas être trop largué dans ce championnat.